Titular de Sanidad Vegetal atiende a integrantes del CESAVE Veracruz

Ciudad de México.- Como parte del compromiso para fortalecer las acciones fitosanitarias en la entidad Veracruzana, la  mesa Directiva del Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Veracruz (CESAVE Veracruz) sostuvo una reunión con el titular de la Dirección General de Sanidad Vegetal, Francisco Ramírez y Ramírez.

En encuentro se dio para consolidar las gestiones en beneficio de la Sanidad Vegetal del Estado de Veracruz y estuvieron presente la mesa Directiva del CESAVE Veracruz, integrada Ricardo Hernández Campos, Presidente, Sergio Eduardo Graillet Contreras, Secretario y  Jesús Eliseo Flores Gómez, Tesorero.

Fue en las oficinas centrales de la Dirección General de Sanidad Vegetal, donde los líderes de sanidad vegetal en la entidad fueron atendidos personalmente en por el  Director General Francisco Ramírez y Ramírez acompañado de su equipo de colaboradores.

También participaron en el encuentro el Director de Protección Vegetal, el Subdirector y jefe de Departamento de Organismos Auxiliares todo ello para abordar temas que buscan eficientar las acciones que se realizan en materia Fitosanitaria.

Deja un comentario